Détails sur le Pâtisserie, leçons en pas à pas - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Pâtisserie, leçons en pas à pas pour votre référence : Pâtisserie, leçons en pas à pas a été écrit par Philippe Urraca qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Pâtisserie, leçons en pas à pas a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 514 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 4.5 et a obtenu environ 24 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Pâtisserie, leçons en pas à pas que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2812314052, ean: 9782812314056 ou asin: 2812314052.
Pâtisserie, leçons en pas à pas par Philippe Urraca ont été vendues pour EUR 39,90 chaque exemplaire. Le livre publié par . Il contient 514 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.5 des lecteurs 24. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Le Titre Du Livre : Pâtisserie, leçons en pas à pas
Nom de fichier : pâtisserie-leçons-en-pas-à-pas.pdf
La taille du fichier : 19.67 KB
Description du livre Pâtisserie, leçons en pas à pas : grognon - pour ce qui est du livre rien a dire, conforme a mon attente, et même très agréablement surpris ! par contre la livraison a été retardée ,annoncée une journée pour la recevoir finalement le lendemain, et je pense qu'ils ont jeté le colis car le livre était très abîmé (très peu protégé !) (dommage pour un cadeau) et le livreur décline toute responsabilités, je suis profondément déçu a ce niveau, car vous pouvez perdre des clients avec un service désastreux comme ça....c'est la première fois mais boncordialementhervé Philippe Urracca et Cécile Coulier ont souhaité proposer LE livre de référence de la pâtisserie française, réalisé par l'excellence de la pâtisserie : les Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier Confiseur (distinction suprême de la pâtisserie, l'équivalent de l'Académie Française...). L'occasion pour ces professionnels de renom de transmettre et de partager collectivement leur savoir, de manière écrite et pédagogique, à l'intention du grand public. Complet et extrêmement précis sur les recettes et les tours de main tout en étant accessible et actuel, cet ouvrage a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l'excellence de la pâtisserie française. Tout pâtissier, amateur ou professionnel débutant, trouvera pour chaque recette emblématique de la pâtisserie française, LA recette qui fonctionne , avec les explications, les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
- Primaire: pâtisserie-leçons-en-pas-à-pas.pdf - 12.35 Mbps
- Lien Alternatif: pâtisserie-leçons-en-pas-à-pas.pdf - 21.58 Mbps
0 comments:
Post a Comment